Отзывы: 79 комментариев

  1. Екатерина и Евгений Поповы 17.07.2018 at 7:44 пп

    14.07.18 мы готовились к одному из самых важных событий — к нашей свадьбе. Подготовка была масштабной и вместе с организаторами мы устраивали личные встречи и буквально интервьюировали ведущих. Подготовка и опыт Романа нас просто сразили наповал! Нас очень конкретно опросили по подробнейшему чек-листу. Объяснили и показали на фото все моменты будущей свадьбы. Вплоть до того кто держит каравай и откуда взялась эта традиция!Параллельно Роман нам дал большое количество полезных советов по подготовке и проведению мероприятия. Мы записывали самые важные моменты и у нас получился список из 56 пунктов! Это во многом нам впоследствии помогло. Но больше всего было приятно насколько Роман интересовался именно нами. Что мы любим, чем увлекаемся, какие интересные события происходили с нами как с парой. После общения с Романом мы поняли, что с таким ведущим — это будет именно НАША свадьба. Так приятно когда человеку важно сделать праздник именно для нас и про нас, а не просто провести очередное мероприятие по стандартному шаблону. На самой свадьбе Роман не переставал нас удивлять. Во-первых, Роман смог вовлечь всех гостей, включая даже тех наших друзей, которые всегда сидят молча и просят их не трогать! Во-вторых, все интерактивы (это не конкурсы, это уже какой-то совершенно новый формат и уровень) были связаны с нашими увлечениями, начиная от цветов, кулинарии и заканчивая футболом. В-третьих, на протяжении всей свадьбы нас ждали сюрпризы. Роман даже сделал поздравление от имени нашей кошки! Но гвоздем программы стал момент, когда приглашенная группа стала петь песню-поздравление про нашу свадьбу, а гости подпевать, потому что слова вывели на экран! Мы сначала даже не поняли кто все это придумал! Было невероятно! Сама свадьба была очень грамотно выстроена. Были и трогательные моменты, и время пообщаться, и потанцевать. Мы очень много смеялись! Было здорово! Спасибо вам! Отдельное спасибо диджею, с которым работает Роман. Мы не готовили никакого плей-листа, но он прекрасно чувствовал настроение и ориентировался по ситуации! Подбор музыки отличный! Спасибо вам за абсолютно нашу свадьбу!!!!!!!!!

  2. Оксана 18.05.2018 at 6:33 дп

    Роман большое, большое спасибо!!! Мы обратились к Роману для того, чтобы он помог нам с ответным словом на последнем звонке наших детей. Той балладой которую он написал восхищаемся ни только мы, но и все кто ее услышал. Пришлось и музыку наложить и костюмы одеть, чтобы выглядеть достойно тех слов !!! И еще Роман переделал песню для флешмоба мамочек на самом выпускном вечере…. Это просто шедевр. Слова все трогают и душу и сердце. Сложилось ощущение, что Роман знает и нас и наших детей всю жизнь!!! Теперь ставим танец и будем покорять зрителей!!! Все что заказывали было написано в срок, каждое слово проникновенно и трогает до глубины души!!! Спасибо большое за вклад в наше мероприятие!!! Еще ни раз обратимся, уверенна!!!

  3. Дарья и Данил 22.04.2018 at 7:49 дп

    Хотелось бы выразить огромную благодарность за великолепно проведённую свадьбу! Было очень весело, интересно! Как люди, которые не любят конкурсы, хотим сказать, что конкурсы очень понравились! Замечательный и правильный подход к проведению мероприятий, все гости в восторге! Особенно понравилось маленькой сестренке, со стороны жены, которой 9 лет!:) Роман, вы замечательный ведущий!

  4. Светлана Савельева 07.10.2017 at 11:44 дп

    Рома! Что ты натворил!))

    Прошло 3 недели с 70-летнего юбилея папы «Рожденные в СССР», а на всех следующих семейных праздниках разговор скатывается именно к этому СОБЫТИЮ! И шутки вспоминают, и сколько стоил товар в далекие 70-е годы)))))) И фотки ( благо офигенные получились) перелистывают, и говорят, что ТАКИХ ВЕДУЩИХ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ!!!!

    Респект тебе от поколения 60-70! А ведь это нужно заслужить! Они фальш и неправду чувствуют особенно тонко, так что можешь себе в копилку еще одну медаль положить «От военных инженеров»!)

    И особенная благодарность от меня лично, что при всей твоей ЗАНЯТОСТИ и расписанных праздников на год ВПЕРЕД, нашел время всего!!!!! за ТРИ недели до нашего юбилея, взять нас под свое крылышко и СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ТОРЖЕСТВО!)

    Думаю, кто ВНИМАТЕЛЬНО будет читать отзывы о тебе, ПОЙМУТ, с какой ЛИЧНОСТЬЮ будут иметь дело и остановят свой выбор на именно твоей персоне! Или пусть напишут))

    БЛАГО дарю тебе горстями!))

  5. Николай и Анастасия 01.10.2017 at 12:54 пп

    Мы с мужем очень рады, что выбрали именно Романа. Настоящий профессионал своего дела. Программа мероприятия очень разнообразна и уникальна. Никаких пошлых и неприличных конкурсов. Все было интеллигентно, весело и интересно. Развлекались как взрослые, так и молодежь. При этом он никого насильно не принуждал принимать участие, все проходило по желанию гостей. Отметим, что у него очень хорошее чувство юмора, легко импровизирует, сглаживает любую неловкую ситуацию. Знает меру, гости не устают и не напиваются в стельку. После свадьбы нам то и дело говорили : «Какой у вас потрясающий ведущий!» . Родители были приятно удивлены нашим выбором.
    Перед праздником Роман помогал нам решать некоторые организационные вопросы, подкидывал идеи ( которыми мы охотно воспользовались), за что ему отдельное спасибо. Приятно, что в стоимость вошли и услуги профессионального ди-джея. Дым-машина и цветомузыка очень порадовали.
    Свадьба проходила в г. Серафимович . 12.08.2017

  6. Светлана 22.08.2017 at 7:23 пп

    Роман,
    спасибо за отличный праздник. Слышала, что Вы мастерски можете нравиться разным возрастным группам, находящимся на одном пространстве, теперь, к счастью, убедилась в этом в реальности. Понравилось всем: и детям, и родителям, и учителям. По отзывам гостей, такого веселого выпускного школа давно не видела)))

  7. Надежда и Владимир, г. Москва 22.08.2017 at 12:37 пп

    Свадьба удалась и в бОльшей части благодаря Роману!
    Ну кто еще может так виртуозно, изящно и ярко провести свадьбу, которая потрясла как молодежь, так и старшее поколение?
    Роман ради нашей свадьбы примчался в Москву (да, в столице ведущего ЕГО УРОВНЯ мы найти не смогли) , подготовил сценарий ( с учетом наших пожеланий, разумеется). Свадьба получилась очень интерактивная, а от живого, свежего и оригинального юмора зрители периодически находились под столом от смеха.
    Особо хочу отметить дипломатичность этого гениального человека, который настолько чутко следил за ходом праздника, так что — если поздравляющий нас человек запинался, или не мог закончить мысль от волнения, Рома оборачивал все в добрую шутку и все оставались довольны.
    Все наши гости чувствовали себя полноправными участниками свадьбы, а не её зрителями.
    Могу перечислять долго, но вывод простой — Роман Глуховский — потрясающий ведущий и человек!

  8. Сергей 28.06.2017 at 9:57 дп

    Как здорово, что еще остались люди, которые, получая удовольствие от своей работы, делают ее не просто хорошо, а по-настоящему круто! 3.06.2017 в этом смогли убедиться и мы и наши гости, которые каждый раз, вспоминая наш день, просто не могут не упомянуть о ведущем — позитивном, динамичном, тонко чувствующем грань между юмором и этикой, умеющем держать внимание всего зала! От себя с супругой хотим выразить безграничную благодарность за труд и любовь к своему делу! Роман не просто провел нашу свадьбу на высочайшем уровне, но и помог нам профессиональными советами в вопросах, выходящих за пределы его задач, как ведущего. Вот что значит — «Профессионал»! Особо порадовала программа! Никаких тупых конкурсов из 90-х)), современные интерактивные фишки с использованием проектора и звука, актуальный искрометный юмор с классной импровизацией! Немного переживали, что классическая свадьба может оказаться скучной, но с первых минут торжества стало ясно, что мы видим именно то, что хотим — красивый, стильный праздник, у руля которого весь вечер был капитан Роман)) Спасибо!

  9. Марина и Олег 01.05.2017 at 6:08 пп

    Роман,
    Спасибо Вам за Ваш вклад в важный для нас день. Мы знали, что Вы неотразимы и Ваш профессионализм на высоте, но после свадьбы об этом говорили уже все гости. Уникальное сочетание изумительного чувства юмора, эрудиции и умения ненавязчиво привлечь всех к делу. Ценно, что во время торжества был задействован каждый гость (от чопорных государственных служащих до неутомимых студентов), был выдержан гармоничный баланс развлекательных и очень познавательных конкурсов, спасибо за важную историческую справку о свадебных традициях.
    Гости до сих пор цитируют Ваши шутки и комментарии.
    Спасибо за настроение, большой душевный вклад и классные поздравления с первой неделей семейной жизни!:))

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт